APPRENDERE     DEGUSTARE     RIFLETTERE


Dopo il successo dei numerosi apericena sul tema della salute, organizzati nel corso degli ultimi due anni in collaborazione con la Cooperativa Colibrì e le Cucine casa Delfino, il folto pubblico ha espresso a gran voce il desiderio di imparare a cucinare i piatti che aveva degustato: piatti che, senza rinunciare al gusto, tenevano conto della salute alimentare.
Con il fondamentale supporto di tre chef d’eccellenza abbiamo dunque ideato per voi questo corso di cucina un po’ sui generis. Vi aspettiamo!
Ecco il programma delle serate:

sabato 28 gennaio ore 10-14

LEGUMI: LA CARNE INASPETTATA (focaccia di ceci, zuppa di legumi, torta di fagioli)

sabato 4 febbraio ore 10-14

LA GIUSTA PAUSA CON GUSTO (scrigno di zucca e frutti di verdura, melanzane al forno con cipolle di Tropea, carpaccio di ananas con sciroppo di moscato e pure di avocado)

sabato 4 marzo ore 15-19

CELIACHIA E INTOLLERANZA AL GLUTINE (torte, biscotti e focacce all’ora del the)

Introdurranno:

  • Eliana Brizio (Noosoma)
  • Riccardo Sartoris (Movimento Consumatori)
  • Anna Cattaneo (Cooperativa Colibrì)

Interverranno:

  • Dr. Mario Frusi (Noosoma), affiancato rispettivamente da:
  • Luciano Rava (Chef intinerante)
  • Paolo Rosa (Chef Torrismondi)
  • Alberto Visconti (Pasticcere Bar Corso)
presso CUCINE CASA DELFINO
corso Nizza n. 2 – CUNEO
Per iscrizioni: Bottega Colibrì Cuneo – Corso Dante, 33 tel. 0171 634819
Costo a lezione € 35,00
Costo 3 lezioni € 100,00